GEMPAR!! Artis Ini TERLUPA Pakai Seluar Dalam Sehingga Menampakkan Miss 'V' Yang Tersembul Keluar! Dunia Akhir Zaman!


Lagi-lagi artis kontroversi tanpa prestasi Bella Shofie mengundang sensasi dengan penampilannya di layar televisi. Kali ini, baju yang ia kenakan menjadi sorotan para netizen di jagat maya yang mengikuti gerak langkahnya.

Sindiran tajam dari netizen ini bermula ketika Bella memposting gambar yang di unggah di akun instagram miliknya. Gambar itu menunjukkan saat ia menjadi bintang tamu di Late Night Show yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta.

Sengaja atau tidak, penampilanya yang cukup hot itu jadi sorotan para netizen di jagat maya yang mengikuti gerak langkahnya. 

Kejadian ini berawal ketika ia berdiri di salah satu segmen, sorot tajam lampu studio yang terang membuat bagian dalam pakaian Bella jadi tersorot dengan cukup nyata.

Meski ia memakai legging pada bagian luar, namun tidak membuat mata netizen jadi teralih karenanya.

Mengetahui hal tersebut, foto hot Bella Shofie langsung mendapat sorotan dari followers/hatters Bella di instagram. Beragam komentar pun datang dari para hatters yang menghujani foto rok transparan milik Bella Shofie tersebut.

“Roknya tembus pandang amat, nggak ada malunya,”

“Ya Allah roknya nyiplak ya celana dalamnya…Ihhh ampun yah diupload ke IG, gak sadar apa emang gila sih Bella…,”

“Yang lain tertutup, ini celana dalemnya keliatan banget yak…ckckckck,”

“maklumlah kan pendatang baru jd dia belom tau kl di studio lampu ny terang ampe tembusin yg tipis2 gmn gt, wkwk kasian”

“norak .. cantik kaga, sexy kaga .. norak lo bella”

Bella sendiri enggan berkomentar soal pandangan dari para netizen yang ramai di akunnya. Dan sampai saat ini belum ada komentar resmi dari Bella terhadap foto yang menyenangkan kaum lelaki tersebut.

Pantaskah seorang public figur memberi contoh buruk terhadap para fansnya? Bagaimana Menurutmu? Tinggalkan komentarmu disini!






loading...